фанф не мой

Название: День, который начался не очень хорошо или сказ про то, как Билла не пустили в туалет.
Автор: Айли Лагир
Фендом: Tokio hotel/Negative, а так же другие персонажи, которых я надеюсь вы узнаете сами
Бэта: word 2007
Рейтинг: NC - 17
Пейринг: Билл/Йонне и др.
Жанр: Slash, стёб, юмор, эротика.
Размер: мини
Процесс: закончен.
Примечания: Здесь всё было неприятно. И зал, и администратор и даже публика. Нет, не то, что бы он был очень капризен, просто день не задался с самого утра. А потом одному из главных героев приспичило в туалет... Проза жизни. Но судьба найдёт тебя даже за печкой, не то, что в санузле современного концертного комплекса :)

Здесь всё было неприятно.  И зал, и администратор и даже публика. Нет, не то, что бы Йонне был очень капризен, просто день не задался с самого утра и к концу дня, хотелось, кого -  нибудь порвать. Не спасал даже уравновешенный финский менталитет. Сначала от всего каравана отстала фура с оборудованием, потом выяснилось, что Кристус не много не мало забыл свою лучшую розовую гитару в Тампере, а после обеда, этот же самый Сир нашёл дозу и удолбался так, что на сцене за него пришлось отдуваться Ларри. Вообщем, происшествия из серии – НЕ МОЙ ДЕНЬ!
В довершение, всех неприятностей, Томми после выступления совершенно случайно кинул в Йонне его же сетчатой маечкой. На майчке был прицеплен значок, значок угодил  в глазик, из глазика потекли слёзы, размыли тушь и Йонне с жалобными причитаниями кинулся искать туалет.
Он был раздражён до предела, тем более глаз ужасно щипало и юноша, не долго думая, заскочил в первую же дверь с двумя аккуратными ноликами. Одной рукой открутил до предела кран и с облегчением сунул под воду сразу всю голову. Когда боль немного утихла, Йонне тщательно смыл макияж и только тогда заметил, что в туалете стоит странно напряжённое молчание. Молодой человек вытерся уголком своего собственного леопардового шарфика и поднял голову. В санузле после выступления, была небольшая очередь. Несколько женщин самого разного возраста опасливо жались у дальней стены, удивлённо поглядывая то на Йонне, то на тоненькую субтильную девицу с огромной пышной причёской. Чёрт он заскочил в бабский сортир. Несколько секунд все молчали. Наконец две девушки из разряда ярых фанаток глэм рока удивлённо переглянулись и тихо посоветовались:
- Слушай Мэри, мы кажется не туда зашли, - и девушки осторожно, почти  бочком, виновато приседая и кланяясь, выскользнули в коридор. Следом пожала плечами, барышня постарше. Она напряжённо улыбнулась Йонне, потом покосилась на девицу с причёской дикобраза и тоже вышла прочь. Последней, не выдержала солидная полная матрона с двумя маленькими внучками:
- Чёрт знает, что такое, - раздражённо рявкнула дама, - у этих рокеров всё шиворот навыворот. И гордо подняв подбородок, важно выплыла из туалета. Йонне остался наедине с пышноволосой девочкой, которая уже явно изнемогала от желания пописать. Она приплясывала  перед кабинками, то сжимая ноги крестиком, то испуганно охая и приседая. Как назло все отделения были заняты. Йонне проникся видом несчастной девочки до глубины души и не долго думая, потащил её в соседнее мужское отделение.
- Ой, нет – нет, только не туда, - неожиданно низким, простуженным баском заголосила девица, - меня от туда только, что выперли.
- Что значит, выперли ? – удивился солист Негатива, -  зачем же ты глупенькая, в мужской пошла или тоже перепутала?
- Ни чего я не перепутала, - захныкала девица, - ай, я сейчас описаюсь. Ну, где же Саки? Почему его никогда нет, когда надо?
Йонне не стал вдумываться в то, кто такая Саки и втащил бедняжку в мужской  санузел. Надо сказать, от выпитой на сцене минералки, а так же после пива и бутылки зелёного чая, Йонне и сам почувствовал, что готов лопнуть. В пафосном туалете из розового мрамора, было тихо и пусто.
- Иди, - Йонне с облегчением, подтолкнул девушку к кабинкам, а сам пристроился к писсуару. Но, не тут  - то было. Дверь в уборную с грохотом распахнулась и в небольшой предбанник ввалилась охрана, какого -  то пафосного музыканта. Фестиваль шёл уже третий день и Йонне не успел запомнить всех участников, которые прибывали  один за одним. Судя по количеству бодигардов и их яростному вторжению, сортир решил посетить не меньше, чем покойный Элвис Пресли. Йонне и девчушка испуганно отпрянули к стене и опасливо вжались в кафельную плитку.
- Сюда, пожалуйста. Проходите. Направо. Налево. Здесь вы можете помыть ручки. А тут сушилка и салфетки. Сюда Филипп Ведросович…а, может быть Барбосович или даже Пердосович ( Йонне не разобрал). Мимо них проплыл высокий, начинающий полнеть господин, в очень ярком попугайском костюме и с плюмажем на голове.
- Кто это? – испуганно пискнула девочка.
- Кажется , - но едва Йонне открыл рот, как господин повернул к ним надменное чуть одутловатое лицо и брезгливо заметил:
- Опять эта дурочка здесь. Я же просил, - следующие слова потонули в потоке отборной ругани, - бл**ь, этот сортир для артистов, а не для ё*нутых фанаток.  С*ки, тупые, разгоню к чёртовой матери, сколько можно повторять, я желаю по*сать в тишине и покое, а не под дулами фотоаппаратов, малолетних извращенок. Мало того, что эта идиотка заскочила в мужской сортир для артистов, так она ещё и придурошную подругу притащила. Пошли вон!!!!  И истеричный господин полез на Йонне и девочку с кулаками.
Не дожидаясь второго приглашения, молодые люди пулей вылетели из туалета и понеслись по коридору. Они остановились в каком  - то холле с двумя фикусами и долго не могли отдышаться.
- Что это было? – прижимая руку, к бешено бьющемуся сердцу, спросила девушка, - чокнутый, какой -  то, выгнал меня из мужского туалета, наорал, теперь с кулаками полез.
- Ой, я сейчас лопну, - простонал Йонне.
- Я тоже. Не могу больше. Йонне огляделся и весь просиял. Он поспешно расстегнул джинсы и пристроился к фикусу. Девчонка последовала его примеру. Несколько секунд они оба наслаждались ситуацией, но Йонне вдруг замер и с изумлением уставился на свою спутницу.
- Так, ты не девочка? – ахнул он.
- Нет, - недевочка почему то  покраснела до самых ушей, - меня зовут Билл, - парень уставился на Йонне красивыми карими глазами, подведёнными чёрным карандашом точно так же, как делал он сам, - я солист Токио Хотель. Неужели не слышал?
- Слышал, - машинально кивнул Йонне и тоже мучительно покраснел.
- Билл, урод, упырь, где, ты,  шляешься, идиот мелкий, - в закутке появился парень в широкой реперской одежде, - тебя Саки сейчас убьёт. Он уже все помещения обыскал. На секунду парнишка остановил взгляд на Йонне и тот увидел, что его новые знакомые абсолютно одинаковы лицом.  « Близнецы, - вспомнил он, - братья, как я с Томми и Вилле, но только двойняшки».
- До свидания, - Билл дружески хлопнул Йонне по плечу, - спасибо за помощь! Через несколько секунд в коридоре раздался его весёлый, заразительный смех – он рассказывал брату о происшествии.
День шёл своим чередом. Пресс - конференция, ужин, беседа с журналистами, раздача автографов. Суета, дерготня, вздохнуть некогда, не то, что присесть. Несколько раз пришлось поправлять макияж и причёску, потом немного сел голос (Тому пришлось срочно готовить ножную ванночку и коктейль с коньяком) за ужином спорили о сегодняшнем выступлении. Билл крутился, как белка в колесе. От усталости ломило голову и глаза. Но он нет – нет, но вспоминал о недавнем приключении и тихо улыбался. Такой красивый, нежный, весь беленький, чистый. А какие глаза, синие, словно горные фиалки. Те самые цветы, сказку про которые им в детстве, читала бабушка.
- Том, ты не знаешь, где остановились финские музыканты?
- Неа, - брат уже обнимал, какую  - то девушку и беспечно махнул рукой, - спроси у Йоста или Саки.
- Нет, не могу, - Билл смущённо пожал плечами.
- Что? – Том многозначительно захихикал, и пошло пошевелил бровями, - это тот самый блондинчик в коридоре?
- Томми я тебя умоляю, - Билл мгновенно напрягся, занервничал и даже сжал кулаки, - Том с тех пор, как ты сказал мне нет…
- Всё молчу – молчу, - Том прикрыл  губы рукой  и мотнул головой в сторону соседнего номера, - кажется они рядом.
- Спасибо, ты настоящий старший брат. Билл поспешно сдёрнул со стула красную кожаную курточку и выскользнул в коридор.
В номере Йонне Аарона было тихо. Билл долго стоял под дверями не решаясь поднять руку и постучать. Он стоял, вперив взор в пол, и припоминал мельчайшие подробности, их забавной встречи в сортире.
Полтора года! Кто бы поверил, что у него не было секса полтора года? Сегодня семнадцатое, суббота.  Ровно в тоже число и тот же день недели, Том заявил ему, что их подростковое баловство должно закончится. Де,  это мешает развитию, каждого, как личности, связывает по рукам и ногам, не даёт свободы выбора. Какой тут выбор? Теперь у него нет ни чего и, каждое утреннее возбуждение, он воспринимает, как насмешку и наказание. Очень тоскливо просыпать одному, и снимать ноющее напряжение своей правой рукой. И это утро началось, так же мрачно, в узкой и жёсткой койке тур- автобуса под аккомпанемент гогота Георга и перебранку Саки с охраной.
Билл, наконец, решился и негромко стукнул в дверь. В конце – концов, извиниться, спросит, какую нибудь безделицу и уйдёт.
- О, как здорово, что ты пришёл, - Йонне распахнул дверь, так быстро, как будто только и  ждал его появления, - мои, так смеялись над нашим приключением. Проходи. Ужинать со мной будешь. У меня есть классное вино.
- Спасибо, с удовольствием. Билл прошёл в номер и присел в кресло около стола.
- Мои на дискотеку ушли, - Йонне отошёл к бару и начал откупоривать бутылку, - я один. Сижу, скучаю.
- Здорово. Завидую. Нам так просто на танцы не пойти, - вздохнул Билл. Он смотрел Йонне в спину и не мог отвести глаз. Аарон был, такой же тонюсенький, как и он сам. Весь, какой то ребяческий, нежный. Его совершенно золотые волосы рассыпались по  тонким плечам, а под задравшейся футболкой виднелись мягкие ямочки поясницы.
- Угощайся, - Йонне поставил на столик бокалы,  и вазочку с фруктами. Билл кивнул и взял свой бокал. Он весь дрожал от волнения. И хотя вино было лёгкое, столовое, алкоголь мгновенно ударил в голову. А вдруг, он его оттолкнёт? Испугается? Или посмеётся?
- Ты, чего, - Йонне отпил из своего фужера и посмотрел на Билла изумительно синими глазами.  На его губах остались капельки алого вина, и Каулитц  - младший не мог отвести глаз от его влажного приоткрытого рта.
- Можно я тебя поцелую? - Билл и сам не понял, что попросил. От нервного напряжения, всё затуманилось. Руки стали ватными, а колени откровенно дрожали.
- А я тебя, - внезапно отозвался Аарон.
Через секунду они уже стояли так близко, что от дыхания Йонне, у Билла затрепетала чёрная прядь на виске.
Они оба были потрясающе красивы, каждый в своём стиле. Жгучий смуглый брюнет с раскосыми влажными глазами, эдакий восточный принц и северный белокурый ангел с тонкими кистями и хрупкой талией.
Они соприкоснулись губами, сначала, как и водиться робко, словно пробуя друг друга на вкус, а затем распробовав жар нарастающей страсти – жадно и влажно, бесстыдно врываясь, в рот друг друга, сминая и перехватывая припухшие губы. Они даже раздеваться начали одновременно, помогая  и поторапливая. Через несколько минут ещё путаясь в остатках белья, они повалились на кровать Йонне. В комнате горел лишь слабый желтоватый ночник, и они изучали тела друг друга на ощупь, бережно водя ладонями по груди, животу, паху, словно слепые.
- Я хочу попробовать тебя в ротик, - шёпотом предложил Йонне.
- Я тоже, хочу, - заупрямился Билл, которому так не хотелось сдавать активные позиции. Несколько секунд они упрямо глядели друг другу в глаза. Карие, цвета корицы Билла , в синие прозрачные Йонне.
- Давай одновременно, - Соломоново решение пришло, как то само по себе, благополучно давая понять, что в постели они не поссорятся. Всё ещё немного смущаясь, Билл расположился сверху в позе 69, тогда, как не менее смущённый Йонне, покорно раздвинул ноги. Забавно, но они оба оказались депелированными, гладенькие, чистые. Голая кожа только усилила сладость прикосновений, и когда Йонне начал поглаживать размеженные бёдра Билла, тот нетерпеливо дёрнул всем телом и чуть слышно прошептал:
- Не мучай. Просто возьми в рот.  Только от одних слов Йонне, весь вздрогнул, выгнул спину и раздвинул ноги шире, позволяя Биллу ласкать свои интимные места язычком. Погружение члена в горячий мокрый рот Йонне было столь приятным, что Билл едва не кончил тут же. Он пристроился поудобней, и сдавленно постанывая от умелых прикосновений, начал делать тоже самое. Это было так странно и непривычно. Всё вкус, запах, движения, тихие возгласы. С Томом это было, как то не так. Да и Кристус, не баловал Йонне, тем, что ему так нравилось.
- Ты, такой, такой, - У Йонне кончились слова, - Ты…я не могу от тебя оторваться. Как хорошо! мне ещё никогда не было так приятно. Не надо, не насилуй себя, если тебе неприятно..
- Нет-нет, -  зашептал Билл, - мне приятно. Просто я хочу взять глубже. Так тебе хорошо?
- Очень, - едва не умирая, простонал Йонне, - а у нас будет остальное?
- Конечно, - Билл погладил Йонне по промежности, разводя маленькие мальчишеские ягодицы и буквально присасываясь к дырочке, - ты хочешь лёжа на спине?
- Я хочу тебя, - Йонне умудрился возмутиться, - я хочу тебя, - нажимая на каждое слово, повторил он, - и лёжа и рачком и стоя.
От этих бесстыжих слов, Билл весь затрепетал. Он даже задышал чаще, энергично двигая попой, тем самым ускоряя момент оргазма.
И опять всё получилось, по обоюдному согласию, к обоюдному удовольствию. Не таким уж скромным оказался этот женоподобный беленький мальчик. Он буквально вытащил Билла из постели, вытряхнул на пол, и жарко прижимаясь всем телом, овладел им стоя. Даже для известного развратника Тома это был бы высший пилотаж.  Он буквально оттрахал Билла, закинув его ногу себе на бедро, туго вжимаясь в его живот и ритмично ударяя яичками по его влажной  горячей промежности.
Билл не остался в долгу. В жару страсти, он специально поставил Йонне на четвереньки и для начала, долго измывался над его попкой язычком, заставляя сладко стонать. Когда белокурого ангелочка начало потряхивать, а влажная, бесстыдно раздвинутая дырочка запульсировала, Билл с каким  - то самодовольным мурлыканьем вошёл в его тело.
Разморённые, оба безумно довольные, пресытившиеся и усталые, они заснули только под утро, уютно обнявшись на сбитых простынях.
- Как хорошо, что я зашёл в этот туалет, - прикрыв глаза и сонно целуя Билла в нос, пробормотал Йонне. –  у  меня  ведь тушь потекла, и вообще тот день так  хреново начинался…
- Зато этот, - Билл потёрся щекою о щёку Йонне, - зато этот начинается замечательно….