не мой фанф

Pov Bill
За окном было жутко темно, только где-то вдалеке виднелось бледно-желтое пятно фонаря. Около самого дома свет вылавливал из темноты мрачные силуэты припорошенных снегом елей. На душе было как-то пасмурно и что-то сильно тяготило меня изнутри. Скоро Рождество, но нет предвкушения праздника, и как бы сказали англичане: «air of expectation» - атмосферы ожидания.
Я оторвался от холодного стекла и глянул на Тома, который пытался достать с верхней полки шкафа ёлочные игрушки. Мы приезжали в наш загородный коттедж каждое Рождество. Смена обстановки, свежий воздух, заснеженный лес – всё это делало праздник ещё более ожидаемым и радостным. Но в этом году всё было как-то не так.
Раздался звон, и моему взору предстал Том, растянувшийся на полу с коробкой игрушек в руках.
-Упс… - Том нервно хихикнул и поднялся.
-Надеюсь, там хоть что-то уцелело. А то придется на ёлку вешать бутылки из-под шампанского.
Я присел рядом с коробкой и начал перебирать в руках игрушки. Оказалось, что всё не так плохо, как я думал.
-Прости… - Том нежно чмокнул меня в уголок губ.
Я улыбнулся ему и погладил по щеке.
-Давай вешать на ёлку украшения, пока мы ещё что-нибудь не разбили.
Том кивнул в знак согласия, и скоро на елке начали появляться первые блестящие шары.

Я вглядывался в зеркальную поверхность игрушки, изучая своё отражение. Елка, на которой мигали сотни две лампочек, угнетала меня. От резких всполохов света у меня уже разболелась голова, а ещё все пальцы были в смоле и исколоты иголками.
Теплые руки легли на мои плечи и слегка погладили. Я невольно поддался навстречу такой приятной ласке. Сзади послышался тихий смешок.
-Что с тобой сегодня, Билли? Где твоё предпраздничное настроение? – Том сел передо мной на корточки и забрал шарик у меня из рук.
-Ты хочешь Рождество, Том? – я прошелся отсутствующим взглядом по елке.
-Конечно, хочу! Это немного странный вопрос… А ты что, не хочешь? – на меня смотрели такие широко открытые и удивленные глаза.
-Нет. Вот что ты ждешь от праздника?
-Хм… Ну то же, что и в прошлом году, мы…
Том уже набрал в грудь побольше воздуха, чтобы начать перечисление, но я его перебил:
-Вот именно, Том! Из года в год всё одно и то же! – я встал с кресла и скомкал край рубашки в руках. – Мы выпьем шампанского, поедим, попускаем петарды, потом ещё выпьем, потр*хаемся и подарим друг другу подарки! Всё!
-Что конкретно в этом списке тебе не нравится? – голос Тома звучал как-то совсем тихо и удрученно.
-Всё не нравится! Я устал от такого праздника! – я начал мерить шагами комнату - До встречи с тобой я все праздники отмечал с друзьями в клубе! И каждый год это было что-то замечательное, особенное! Я ждал Рождества с таким нетерпением! А сейчас?! Сейчас я ничего не жду!
-Я всё понял, замечательно. – глаза Тома потемнели.
Он поднялся и вышел вон из комнаты. А из меня постепенно начало уходить то раздражение, которое только что лилось через край. Осознание того, насколько сильно я обидел Тома, ударило по совести со страшной силой.
Я вышел из комнаты и отправился на поиски своего парня. Он был в нашей комнате, просто сидел на кровати и смотрел за окно.
-Том, прости меня, я погорячился… - я сел рядом с ним и аккуратно обнял за плечи.
-Ты только что заявил, что до встречи со мной тебе жилось гораздо лучше, а сейчас я тебе всё только порчу. – Том дернул плечами, скидывая мои руки.
Раздражение опять вспыхнуло во мне.
-Я пришел к тебе мириться! Почему ты сразу начинаешь ставить палки в колеса?! – я гневно взмахнул руками.
-Отлично, раз я во всем тебе мешаю, можешь ехать в город и идти в клуб! Там тебе будет гораздо лучше! – глаза Тома просто кричали о невероятной обиде.
-Замечательно, вот возьму и поеду! По крайней мере, я встречу Рождество в более веселой компании!
Я вскочил с кровати, вывалил все свои вещи из шкафа, взял несколько кофт и джинсы, положил их в спортивную сумку. Туда же полетела косметика и кое-какие украшения.
-Удачи тебе! С наступающим!
Я вышел из комнаты, на ходу проверяя, всё ли я взял.
Бросив сумку на соседнее сиденье автомобиля, я в сердцах выругался и завел мотор. Пусть сам празднует своё рождество, а я поеду и хорошенько повеселюсь!
-Алло, Марк, привет, где вы сегодня празднуете? Я к вам присоединюсь!

-Даа, ну ты даешь, Билл! Хотя хорошо, что ты уехал! А то мы думали, что тебя уже совсем потеряли! – Марк уже немного выпил, и его пробило на откровенности.
Мы сидели в клубе огромной компанией, играла музыка, официантки в костюмах снегурочек разносили коктейли и шампанское. Вроде я должен был быть счастлив, но у меня было ощущение, что я чувствовал бы себя гораздо уютнее в нашем с Томом коттедже. Но природное упрямство и вредность не давали мне наплевать на друзей и вернуться домой.
-Билл, почему ты не пьешь? А ну-ка, девушка, принесите этому молодому человеку бокал шампанского!
Я тихо усмехнулся и слегка покачал головой.
-Ты чего такой кислый? Забудь про Тома хотя бы на вечер! – я отстраненно кивнул, глядя в одну точку.
Том был врачом, и это во многом определяло его характер. Людям, которые его впервые видели, он казался немного скучным и не способным на какой-нибудь безумный поступок. Вообще мы с Томом были абсолютно разные: я - жуткий тусовщик и душа компании, а он был более замкнутым, любил тишину и покой.
Но мы безумно полюбили друг друга, и я считал, что более очаровательного и замечательного человека, чем Том не найти. Хотя друзья моего мнения не разделяли.
Том всегда заботился обо мне, он готов был сделать всё что угодно, чтобы я был счастливым. И коттедж он купил для того, чтобы я не кис в городе в такой замечательный праздник, как Рождество.
И только сейчас мне пришло понимание того, насколько отвратительно я поступил со своим парнем. Я просто свинья - нужно было очень постараться, чтобы обидеть Тома и вывести его из себя. Даже, если бы я намеренно захотел его разозлить, сильнее, чем сегодня, у меня бы не получилось.
Взгляд упал на наручные часы. Без пяти одиннадцать. И ехать отсюда примерно час до нашего коттеджа.
-Ребята, я, пожалуй, поеду, что-то чувствую себя ужасно.
Мне что-то кричали вслед про то, что нехорошо так бросать друзей, но я даже не пытался слушать.
Заскочил в машину и повернул ключ зажигания. Надеюсь, что успею.

На дорогах были чудовищные пробки, все хотели успеть к своим семьям до двенадцати. Свет в нашем доме не горел, только в одном из окон виднелись цветные всполохи – елочная гирлянда.
Я выскочил из своей Audi и поспешил к входу. Попытался как можно тише зайти в прихожую и снять с себя верхнюю одежду. Я не знал, что сказать сейчас Тому, любые извинения казались мне крайне неуместными.
В гостиной тихо работал телевизор, юноша сидел в кресле, откинув голову назад. Рядом на столике стояла ещё неоткрытая бутылка шампанского. На часах было без двух минут двенадцать.
Я тихо подкрался и накрыл ладонями глаза Тома. Он напрягся и резко развернулся.
-Билл? Что ты тут…
Я не дал ему договорить и прижался к таким любимым и желанным губам. Они были теплые, на них еще сохранился вкус недавно выкуренных сигарет. Том крепко обнял меня и, оторвавшись от моего рта, нежно поцеловал в основание шеи, от чего я довольно замурлыкал.
-Билли, ты прости меня, я должен был принять твои желания во внимание, в следующий раз мы можем отпраздновать Рождество в клубе.
Я аккуратно забрался к нему на колени и нежно потерся своей щекой об его, чуть шершавую и такую родную.
-Не нужно, Том. Это ты меня прости.
-Я люблю тебя.
-И я. Очень люблю.
Часы на стене начали отбивать полночь. Я потянулся к двум бокалам на столике – он всё-таки ждал меня. Том откупорил бутылку, и разлил шампанское по бокалам.
Мы сделали по глотку, а затем сладко поцеловались. Прозвучал последний удар.
-Ты не забыл загадать желание? – Том поглаживал меня по спине.
-Нет, не забыл, но я тебе его ни за что не расскажу!
Мы тихо засмеялись, и я прижался к теплой груди своего любимого.
А потом мы пускали фейерверки, пили шампанское и обменивались подарками.
Мы упали прямо на полу в гостиной, страстно целуясь, и обнимая друг друга. Когда Том аккуратно растягивал меня и гладил моё обнаженное тело, я чувствовал настоящую эйфорию. Мне никогда не было так хорошо. И когда юноша ритмично двигался во мне и кусал мои припухшие губы, я понимал, что кончу, даже не дотронувшись до своего члена.
Достигли оргазма мы вместе, обессилено опускаясь на ковер.
Немного отойдя от пережитого удовольствия, я повернулся к Тому.
-Безусловно, это самое лучшее Рождество в моей жизни.
-А как же клуб, Билл?
-Лучше просто помолчи, Том. – я лег на него сверху, нежно целуя.

The End